HEBOH FENOMENA LAGU PUNK ROCK JALANAN

pic_8268

Gambar : ilustrasi penulis

Lagu dengan judul PUNK ROCK JALANAN pasti sudah sering kita dengarkan di request para pendengar di radio-radio. Di Ponorogo bahkan sekarang lagu ini menjadi Top Request para penikmat musik. Seingat saya dulu, kenal lagu ini ketika teman-teman saya menyanyikannya di rumah tetangga depan rumah. Perasaan saya waktu itu biasa-biasa saja karena saya anggap lagu terbarunya PETERPAN. Tetapi setelah sekian lama waktu berlalu, saya mulai tahu ternyata lagu tersebut bukan lagu PETERPAN, tetapi lagu misterius yang belum di ketahui penciptanya.

Tampaknya lagu ini akan mengikuti jejak Lagu GABY, yang booming beberapa waktu lalu. Ini sudah saya buktikan ketika bercerita kepada teman-teman, tentang siapa pencipta lagunya. Ada yang yang menyebutkan anak Medan, anak pengamen Bungur (Surabaya), sampai anak Ponorogo. Siapa saja yang menciptakannya saya sebenarnya tidak masalah, tetapi yang membuat saya tergelitik adalah fenomena pengklaiman seperi lagu GABY di Ponorogo tidak terjadi lagi. Pada waktu itu lagu GABY di klaim sekelompok masyarakat sebagai lagu milik seorang siswi pelajar SMA negeri di Ponorogo. Lagu tersebut dibuat sebagai persembahan terakhir sebelum bunuh diri akibat konflik dengan pacarnya. Tetapi kenyataanya, Anda pasti tahu jawabannya.

Lagu PUNK ROCK JALANAN dengan segala keunikan dan kejujuran liriknya meskipun tanpa penciptanya telah menjadi booming di tangga-tangga lagu beberapa stasiun radio, mari kita tunggu respond dari masyarakat. Apakah fenomena pengklaiman lagu seperti GABY akan terjadi lagi ? Semoga penciptanya bisa tertawa ketika lagu tersebut di klaim banyak orang. Berkaryalah terus wahai para pencipta lagu misterius tetapi tetap enjoy listening. (elvigto)

Bagi Anda yang belum mendengar lagunya silahkan download di sini:

Punk Rock Jalanan (versi 1)

Punk Rock Jalanan (versi2)

About these ads

Tentang elvigto

Learner, writer dan technopreneur. Founder SangGuruGaul. Menyelesaikan studi S1 bidang Teknologi Pendidikan di Universitas Negeri Malang. Pegiat kajian islamic thought and civilizations, curriculum studies, multimedia learning studies dan kepemudaan.
Tulisan ini dipublikasikan di Activities, Opinion, Traveling dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

174 Balasan ke HEBOH FENOMENA LAGU PUNK ROCK JALANAN

  1. azaxs berkata:

    tapi anehnya sampai detik ini saya belum betul2 mendengarkan lagu in mas….
    *opo aku seng utun yo? :lol:

    • sella berkata:

      anegh

      lu

      . . . . . .

      hahaha

      . . . . .. .

    • NADYA berkata:

      pdhal lgune wenag lho…………
      cUMpAh deCH!!!!???!?!

    • pentolpembual berkata:

      saya anak kediri namaku,,revi ,,temen2 biasa panggil aku pentol ,n aku adalah sebuah puing2,,saya yg pertama kali menciptakan ,lagu punkrock jalanan , n sbenarnya judul lagu itu adalah,, kuingin ,,saya ciptakan lagu itu tuk mengenang orang yg kusayang ,yg telah ,meninggalkan walau aku tersenyum tapi hatiku menagis,,,jika ,,ada ,,yg ingin ,,skedar ngbrol ,ma saya ini no hp saya (085733454846)trima kasih ,untuk teman2 ,yg slama ini dukung aku ,disaat suka maupun duka,,

    • kalau kmu semua pengen tau ,lagu ,nya yg asli silahkan lihat di 4shared.judulnya,kuingin ,dari band pembual,itu yg benar ,,

    • dakocan berkata:

      yo mbooooooh!!!!!!!

    • Orang Yg Ingin Tahu berkata:

      woalah …..
      tpi bgus seh lgu nya
      i like it
      pa lge byk band besar yg mengarasemen nya jga ..

    • sarah berkata:

      lo beyumz ngedengrin lagu2 yua sumpah smuayua puada enak au kl lo beyumz ngdenger lagu2 yua ngesel duea cozz yua pda enak en ngresapi au

      xX;naq jlanan

    • R 3 N 0 berkata:

      @pentolpembual : bener gk tuh??
      @revipandegapandega : gk ad th d 4shared.
      cuba ksh clue, gimana cara nyari lagu tu d 4shared dnk…

  2. jidat berkata:

    hihihihi lagune lagune cah cilik kok cinta2an ya? ada itu gombalnya juga? huhftt

  3. olip berkata:

    hemmm.. semoga tidak menjadi kontroversi yang extra lebay… haha

    Yup setuju mbak OL

  4. mazblend berkata:

    Betul sekali…sing penting kita semua harus tetep berkarya… Sapa tau suatu saat karya kita bisa mengikuti jejak2 mereka… ha..ha..ha.. :)

  5. edi petruk berkata:

    emang asik musiknya, enjoy listening..!

  6. kurnianza berkata:

    emang punk rock jalanan itu niru lagu saya lagu punk rock jalanan itu ya aslinya ya lagu saya itu…….emang punk rock jalanan itu b***t kok……niru lagu seenaknya……

    • pentolpembual berkata:

      yg punya saya mas,kamu anak ,mana,aku anak kediri,aku jg punya bukti n saksi kuat, n lembaga hukum ,kmu cari aj saya ,aku anak kediri ,ni no hpku ,085733454846,,aku jg punya rekaman nya kaset bos c lagu kui tak ciptain ,8 taun yg lalu,malah skitar ,taun 1999,,jangan pcya,semua ,,yg ngaku2, ciptain lagu itu ,mas ,

    • silahkan liat .di 4shared,judulnya kuingin, dari pembual ,

    • PentoL berkata:

      Heehh kuwe GobLok!
      tuuRr ngengkeLL!

      wu lagune cah Kdiri,, Jenenge PentoL!!!
      band’e jenenge Pembual,,!!

      lak wani golekono pentoL,, we ben di laporne Polisi!

    • pentolpembual berkata:

      kalau kamu ,berani sini aj ,nanti kamu mau saya laporkan polisi ,tenag aja ,bentar lagi kok,,n ni no ku hp ,(085733454846)silahkan hubungi ,saya ,bagi siapa saja ,yg masih ,penasaran oke

  7. wahyoe berkata:

    aku kok blom tau ya lagunya…
    di kasih tau dong mas link donlotnya. biar semua bisa dengerin lagu itu :D

    Monggo sudah saya sediakan di atas, mas.

  8. wah…. good… its a good music.. pas buat perjalan dalam bus…… enjoy

  9. anita berkata:

    funk rock thea hhencet

  10. rizky berkata:

    wah…
    bru tau klo bisa bkal kya gaby nantinya…

    mari kita lhat nnti B)

    -ermisi mencari teman-

  11. afrii cengeng berkata:

    gu sukkaa bngeetd amma lgu Punk Rock Jalanan ,,

  12. edy berkata:

    Aq merinding banget dengerin lagu ini. suksek buat anak jalanan. teruslah berkarya teman. I LUV U FULLLLLLLLL….

  13. nahama berkata:

    Lagu itu bt w bgs bgt. mungkin penciptanya hanya tidak mau di ketahui cewenya kalau dia menciptakan lagu lebih baik kt hrgi itu. w rs penciptanya udh ckp puas dengan keadaan skrng ini.

  14. aiiuw berkata:

    punkrock jalanan_kukira….

    lugu ne aq ska bgd…
    mEngingatkan q pda iianKq_sadath…..

    iianK… aQ syanG qm….
    sLmax aq g akan lpa ma qm….

    hnya padamu aq bErsumpah kau akan q jaga sampai mati……………………………

  15. k4crut'suck berkata:

    aq suka bgt ama lagu inich..
    aq setuju bgt m lgu ini

  16. michael jakson berkata:

    lagu nya

  17. ZZEEETTTTT berkata:

    HOHOHOHOH……………
    lgu na krenzz yah… kcl” bza bwt lgu, eke ya gde aj kga bza, , bwatin dnk eke. . kwakakakaka

  18. admirer berkata:

    mas topik nglanjutin dimana sekarang

  19. tukang_donlot_pilem berkata:

    punk rock jalanan ini jiplak lagu dr OST badai asmara film thailand yg dulu diputer di TPI klo ga salah kurang lebih 15 tahun yg lalu dan yg nyanyi ANNE TAMARA judulnya HANYA KAU SEORANG……………..
    lirik sama nadanya sama wakakakakakaka kok heboh bener sehhhh

  20. tika berkata:

    Que gTw hrS nGomong Pa Lgy tenTang Lgu nYc…
    coz Lgu nyc mEnsuk baNget d’Hati Que,,.,.,.,,

    waLopUn Lom tw siaPa yG mencIptkan Tp
    be Lov U

    gookiL aBieeEzzzZ,,.,.,.,.

  21. Ibankz berkata:

    Lagu Punk Rock Jalanan ini aslinya lagu Mahkota Jaya Abadi – Kasih Tak Sampai..
    Klo Ga percaya search aja di google..

    • pentol pembual berkata:

      heh mas ngawur ae MJA hnya membwkn lagu idtu tnp izin saya,,kalau gag prcy slrh PERSONIL MAHKOTA JAYA ABADI suruh nemuin saya PENTOL PEMBUAL ( KEDIRI ) apa MJA pengn sya tuntut n d’mush ii saudara” ku yg lainya

  22. Joy Andrian berkata:

    Nich lagu jiplakan Lagunya Anne Tamara – Hanya Kau Seorang (Ost. Badai Asmara)…

  23. dicka berkata:

    eh quw sLuT ma anak KeCiL Tuh……….. soalx dia menurut q snGaT creaTif…………moGa sucses ya?

  24. d'ION berkata:

    laguna fenomenal banget….
    trharu jg ngdngerinna…

  25. TYAZ berkata:

    TOOOOOOOOOOOppppppppppppppppppp abiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cayo……………

  26. ego berkata:

    Goblokkk kbeh…………………..
    wi now asline lagune pembual ‘Kediri’……..
    n djiplak
    +d’aransemen ulang ma mahkota jaya abadi,super mario,,
    pkk’e akeh xin jiplak…
    demi prsaudaraan punk,,’pembual’ gk mslah lek Lgune djplak……

  27. Fauzi berkata:

    Iya lagu nih prasaan dah lama aku dngr,kalo gak salah yg nyanyi dulu cewek masih anak2 di simpang bundaran majestik di kota medan.waktu tu aku msh skolah,skrng baru dngr lg itupun gak sngaja dpt diwarnet..

  28. aon berkata:

    ini kan lagunya drama thailand.. Bob.. yang dulu di tpi.. judulnya badai asmara..

  29. elvigto berkata:

    @all: semua tenang bro, pendapat kalian aq tampung dulu ok

  30. Eko berkata:

    kutunggu kau kutunggu kunanti kau kunanti … dst

  31. densus 88 berkata:

    jadilah bangsa pencipta..bukan PENJIPLAK..
    makanya bencana ada dimana2..lha wong senengnya jiplak aee..
    hasil jiplakan kok di sukai…;-(
    yg jelas tuh lagu ost.badai asmara..anne tamara
    di puter di TPI
    temen2 laporkan ke TPI ja biar pihak TPI menyiarkan film itu agar ingatan kita kembali..dan kita tau dosa kita tuh apa..
    yah jiplak itu
    mohon pihak TPI mau memutarkan film drama BADAI ASMARA itu

  32. danmar berkata:

    ith lagu bunga hitam

  33. lea berkata:

    hiiiiiiiiiiiii

  34. Robi berkata:

    sukses ya buat anak jalanan

    • Robi berkata:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggg

  35. Robi berkata:

    aku masih penasaran dari mana anak jalanan mendapatkan lagu itu?
    apa mereka menjiplak lagu itu

  36. sakti berkata:

    aku juga tahu km anak jalanan

  37. no name berkata:

    uuuuuuaaaaaaaaaaannnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh yyyyyyaaaaaaaa

  38. akang zhitoer berkata:

    lagunya simple tapi enak didengar

  39. rachvi hendra berkata:

    Ada gaklink download lagu si Anne Tamara ini?
    Biar bisa diperbandingkan, kalau memang lebih 8 ketukan not sama, berarti ybs memang menjiplak

  40. ady berkata:

    setau w tu 3lagu di Jdiin saTu.

  41. ady berkata:

    kukira ko setia pada ku ternyata kau menduakanku

  42. dann berkata:

    dr pd ribut…
    mending tlng cariin lagu asli ny dong
    susah bgt nii dpt ny….
    ost badai asmara
    yg versi thailand ny jg gpp lah

  43. deny berkata:

    nax mna u?
    q deny punk

  44. z berkata:

    gw kmren ngliyat yang nyanyi nih lagu. di uya emang kuya bos!

  45. endras berkata:

    wah ni lagu akhir nya jadi fenomenal.padahal dah lama nggak gua ni lagu,stahu gua dulu lagu ni judul nya korban cinta,knapa bisa berubah judul ya,terserahlah sukses yo

  46. keren juga neh…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  47. nova berkata:

    lagu jiplakan kok…heboh bener…malu dong…

    • Cilla Love Punk Rock berkata:

      gak malu tu….
      tunjukin bukti spya aq malu klu nie lagu jiplakan….!!
      jgn hanya bicara tpi beri bukti….

    • pentol pembual berkata:

      @ : cilla love punk rock

      nm mu bgus kliatane tp gag sbgs pmkrn mu…

      hpsn ae nm ee PUNK dr nick mu gnti yg laen

      krn PUNK buakn trend PUNK adlh jiwa kita

  48. putri berkata:

    Lagunya Enak kok DideNgar…

  49. brandalz 02 berkata:

    yg hna lagux punk rock jalanan itu…. anjinggggg???? key

  50. gading berkata:

    ,,,,,,,,bagus koq lagunya ……………….dan sangt jujur amat ,,,,,,,,,,,,sumpah deh……..

  51. susilo berkata:

    lagu yang versi pengamen anak kecil bagus banget

  52. asis berkata:

    sasasassasaasasaasa

  53. little angel berkata:

    ada yang tahu lirik lagu PUNK ROCK JALANAN gak??? soalnya tuh lagu bagus banget

  54. Cilla Love Punk Rock berkata:

    sumpah mati….
    aq tw lgu nie asli gk pki plagiat….
    aq gk prnah denger lgu nie dnyanyi’in seorg penyanyi….
    n aq CINTA MATI SAMA LAGU INI….

    larut dgn darah q….
    dan selalu ad d’ otak’q….
    terngiang d’tlinga’q….
    terkata d’mlut’q….

  55. Cilla Love Punk Rock berkata:

    oke”….
    request’x little angel akn saia ladeni….
    sbg punk rock sjati….

    sungguhku menyesal telah mengenal dia
    dan aku kecewa telah menyayanginya
    dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

    kusimpan rindu dihati
    gelisah tak menentu
    berawal dari,kita bertemu
    kau akan kujaga

    Ku ingin engkau mengerti
    betapa kau kucinta
    hanya padamu aku bersumpah
    kau akan kujaga sampai mati

    Ku ingin tahu siapa namamu
    dan ku ingin tahu di mana rumahmu
    Walau sampai akhir hayat ini

    Jalan hidup kita berbeda
    aku hanyalah punk rock jalanan
    Yang tak punya harta berlimpah
    Untuk dirimu sayang

    Kutunggu kau kutunggu
    Ku nanti kau ku nanti
    Walau sampai akhir hayat ini

    Kutunggu kau kutunggu
    Ku nanti kau ku nanti
    Walau sampai akhir hayat ini

    ku kira kau setia padaku
    ternyata kau menduakanku
    sungguh hatiku
    tak menduga

    ku kesal kini ku alami
    perjalanan cinta yang lama ini
    kukira kau bosan padaku
    ternyata kau menduakanku

    dulu kau berjanji
    akan sehidup semati
    “itu Gombal”

    dan aku kecewa telah menyayanginya
    dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

    kusimpan rindu dihati
    gelisah tak menentu
    berawal dari,kita bertemu
    kau akan kujaga

    Ku ingin engkau mengerti
    betapa kau kucinta
    hanya padamu aku bersumpah
    kau akan kujaga sampai mati

    Kuingin kau tahu ku mencintaimu
    Kuingin kau tahu ku menyayangimu
    Walau sampai akhir hayat ini

    Jalan hidup kita berbeda
    Aku hanyalah punk rock jalanan
    Yang tak punya mobil mewah
    Untuk dirimu sayang

    Kutunggu kau kutunggu
    Kunanti kau kunanti
    Walau sampai akhir hayat ini

    Kutunggu kau kutunggu
    Kunanti kau kunanti
    Walau sampai akhir hayat ini

  56. Maman berkata:

    Lguny jlek bgt,ktanya punk rock,tpi knp lguny CENGENG??ktny tdi ad yg blang twh lguny bungahitam??hahaha stau gw tuh bungahitam lgunya MEMBERONTAK!!bukan CENGENG kyak TAI bgini, buat klian yg pengen dnger lgu punkrock yg asli,dngerin lguny camp32 yg BUKAN PUNK ROCK LOVERS,moga2 tmen2 sneng sma lguny camp32 nie,,buat anak jalanan yg nyiptain lgu nie emg anjing,..

  57. anak berkata:

    neh kan lagu ost fil thailan era 1990.,.,
    judul film nya Lady of the Poor.,
    atau badai asmara versi indonesia.,

  58. Maman berkata:

    Aaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  59. johni berkata:

    wah,saya suka tu lagu…
    kunjung balik ya…

  60. nienk berkata:

    lagu nie keren abiezz …. aQ hrAp pncipta asLi c4 ktEmu n mudah”an g’ di jiplak,,,,,

  61. Mas Dhar berkata:

    pertama denger nih lagu, asyk banget, langsung nyentuh. jadi penasaran, siapa pemilik hak cipta. ditunggu postingannya kalo udah ketemu siapa yang empunya lagu ini.

  62. Hasan Shiro berkata:

    gak usah perdebatkan siapa penciptanya, mo drmn, mo taon berapa,,,,,,q gak mau tau…..yang penting kita semuanya menikmatinya toooohhhh……

  63. dewi berkata:

    COK LAGUNYA MENYUTUH BANGET .

    KISAH NYATA NEH .

    anak punk suka ma cewe tajir .

    bak pucuk merindukan bulan

  64. kalau semua ,masih penasaran .siapa, ,sbenernya yg buat ,atau yg ciptain lagu ,itu,silahkan ,lihat di 4shred ,dengan judul,(kuingin)yg dibawakan oleh ,pembual band,itu yg sbenernya ,,
    hub saya ,di no ini kalau kalian semua kurang jelas n pengen minta bukti (085733454846)semoga kalian semua yg ngaku2 itu lagu, kalian dapat tersenyum,malu,go to hell,,,,

  65. Muggy Jet berkata:

    ki sing bener sopo tooo???? klo emang merasa pemilik lagunya tolong hubungi saya ???
    saya mau coba orbitin tuh lagu ….silahkan add ym sya
    tak tunggu secepatnya

    mugie_s@yahoo.co.id

    thnks

  66. Dedi berkata:

    strategi….
    biar populer…
    makanya bikin sensasi

    …..

  67. lely_keciL berkata:

    aichhh sumpahLah . . .
    lagu ne keren bangetttt . . .

    sapa pUn pencipta’a
    atau jiplak dari mana . .
    yg jeLas lagu ne enak . . .

  68. khanza kirana berkata:

    sumpah,lgu nie enag bngd nd nyntuh bngd…..
    wlaupun lgu itu ntah d cipta’in ma sypa yg pnting lgu itu ttp enag ntuk d dngr….

  69. felix elfonda berkata:

    mantep cuyyyyyyy lagune wenak tenan reekk……….
    kreatif tenan kue iki gawe lagune………………………………….
    semoga diterima diacara musik Dahsyat amin
    sim salabim jadi apa prok 3
    mogamoga yang ngtain kue dadi uong utan
    thank you …..?

  70. GNFM Productions berkata:

    I Love Punk Rock Jalanan

  71. sumarlin berkata:

    itu gua paenciptaya

  72. Pinjemcinta berkata:

    Gitcu aja kok repot kalo suka dengerin kalo gak suka ea cuek aja.

  73. Otak Loe Kerdil berkata:

    kalo aku seh. bagi yang suka silahkan dinikmati. kalo gak suka ya gak usah didengerin. dan kalo yang ngerasa PENCIPTAnya ikhlas kan saja. karena toh kalian berKREASI juga untuk bertujuan menghibur. kalo yang NGOTOT ingin cari POPULARITAS. NGISING o ae sing MESRA.. KERDIL BANGET SE OTAK LO PADA. aku anak PUNK ! tapi gak berjiwa KERE koyok awakmu kabeh Su !!!

  74. PDF Manual berkata:

    Hahaha . . . siapa sih yang nyiptain lagu itu . . .

  75. monta albert berkata:

    lagunya

    sngat menarik pa lagi di resapi

    buat anak2 punk rock jalanan teruslah berkarya
    ciptakan lagu2 yg menarik kepada masyarakat.
    lov u………

  76. deva berkata:

    gini ya juragan semua, selama itu tidak di daftarkan dan tidak adanya lisensi siapa saja bisa mengakui dan tidak ada hukum yang melandasi tentang ke pemilikan anda, karena anda tidak mepaten kan lagu anda, jadi percuma mau gimana aja ^^

  77. mengok berkata:

    coooooooooooooookkkkkkkkkkk raaaaaaaaaaaiiiiiiiimuuuuuuuu uuueeleeeekkkkkkkk

  78. empek n contol berkata:

    he cookkk ngondooool a…….sak metuan piroooo c……

  79. toni berkata:

    ya sudahlah

  80. ade d"movie berkata:

    ya alo ada yang ngaku2 lagu di buktikan donk bsa bikin lagu lagi ga…

  81. n/a berkata:

    segala lg kek gt aja diributin emang apa bagusnya sih? Mending jg lagunya didi kempot neng stasiun balapan kuto solo seng dadi kenangan………

  82. gembel berkata:

    lagunya emg jiplak dari lagu anne tamara (ost badai) barusan dengar @.@ sama persis tpi gak 100% sama karena ada bagian2 yg diarasemen…

  83. sapar berkata:

    enak gak jadi pank r ook jalanaaan

  84. anastasiaclalu cihuy... berkata:

    lagunya rada sedih tapi enak juga didenger ,tapi siapa yah yang menciptakan lagu itu???soalnya lagunya tuhh keren banget kisahnya emang mendekati kisah nyata sihh pokoknya MAJU TERUS PERMUSIKAN INDONESIA YAHHHH!!!!!!^_^ :D

  85. JANGAN PANDANG SEBELAH MATA PUNK ROCK JALANAN….
    HIDUP PUNK ROCK JALANAN..!!!!!
    PUNK NOT DEAD….
    CHEEEERRRRSSS…….

  86. Coba dengar lagu “Bunga Hitam – Kasih tak Sampai”

    Liriknya hampir seluruhnya sama dengan lagu Punk Rock Jalanan,hehe.

  87. gendol berkata:

    teruskan prjuanganmu kawan…

  88. fandy berkata:

    saya percaya lagu yg di atas seteah denger yg versi ke 2… itu lagu asli….

  89. fandy berkata:

    tapi sayangnya bahwa itu lagu milik anne tamara juga benar ost dari film badai asmara dan ini link lagunya…
    http://www.4shared.com/audio/3g0VVGAg/Anne_Tamara_-_Hanya_Kau_Seoran.htm

  90. juria hasibuan berkata:

    siapa si vokalisnya???

  91. Andar Is the best berkata:

    aduh2 bos – bos pada ramai di dunia maya…. harus se seoarang pencipta lagu itu gak sombong coy….. udut dulu coy

  92. atok bolodewo berkata:

    ahayyy

  93. Fadhiellah berkata:

    . I like it:)

  94. lemand berkata:

    qw akuin lagu” punk rock jalanan enak cmua ..
    app lgi lgu.a punk rock setia_boedi GOKILLLLL …

  95. Agus berkata:

    Zip lh ,pokokna siapapun yg bkin lagu ini q salut nd mg sukses aja lah.

  96. bukan anak punk berkata:

    ANAK PUNK MAKE INTERNET JUGA? KATANYA ANTI KEMAPANAN, ANTI KAPITALIS (setauku kompi dan internet produk kapitalis dech)…. WAAH ANAK PUNK PALSU NIH SEMUA YANG KOMEN NGAKU PUNK…

  97. jangan berkata:

    ni lagu yang nyiptain bkan anak medan ko…
    apa lagi dari ponorogo!!!

    yg dah ngaku2 nyiptain mungkin mereka cma nyiptain aransemen ulangnya ajh…
    yang nyiptain lagu itu masah orang ibu kota…

    oia mungkin lagu itu kesebar karna salah satu dr grp ini seorang pengamen…
    tapi sayang dia sdh meninggal…

  98. tongky berkata:

    terus berkarya……!!!

  99. andika berkata:

    hahahahaha..padahal sebenarnya lyric lagu punk rock jalanan itu dalah lagu sinetroin jaman ane masih kecil jan jan..ada ada saja,,..ane aja pertamanya kaget kok lagunya bisa jadi punk rock jalanan padahal ntu lagu soundtrack sinetron di TP* sinetron pilipina kalo gag salah ..lakone namanya si box ..cewek…hedeh

  100. sijohn berkata:

    hei jgn bw2 nama kami(pembual)kami cuma sekedar menyanyikan karya dari seorang slanker solo

  101. Ping balik: SEJARAH ROCK

  102. R 3 N 0 berkata:

    @pentolpembual : lagu mangstab.. klu nyari lirik lagunya dmn, boz?

  103. Nicksy berkata:

    Lirik Lagunya Anne Tamara – Hanya Kau Seorang (Ost. Badai Asmara)…

    kusimpan,rindu di hati,,
    gelisah ku tak menentu,
    berawal dari kita berjumpa,
    oh tak pernah kuduga,,

    ku harap kau kan mengerti,
    betapa kau ku cinta,,
    hanya padamu,
    ku b’rikan semua,
    bahagiakan merekah

    merindukan dirimu,,
    hasrat dihati,kuingin berjumpa,,,

    reff:
    hanya kau seorang yang kucinta,,
    kasihku oh datanglah,,
    getaran cinta antara kita,,
    tiada lebih dari,,
    ke-,,rinduan

    Film Badai Asmara, yg judul aslinya klo ga salah “Lady of The Poor”, masih inget tuh klo siang2 di TPI. Nyokap gw
    demen banget…

    Nah lagu lama ini jadi heboh yg dinyantiin oleh Punk Rock Jalanan, yang nada dan liriknya dijiplak…

    Serial Badai asmara asal Thailand itu judul aslinya “The Cupid” ..kalo judul Thailand nya “Gamathep Tao Plao” diproduksi oleh Medias of Medias Company sekitar tahun 1995. Salah satu pemeranya adalah Pamela Bowden (Rekha), dia ternyata seorang penyanyi. Ini fb nya : http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000451922942

  104. deligik berkata:

    ini kan ciptaan pentol dari gabung lagu menyerah n ku ingin,soalna q tau da lama sblum dklaurkn…

  105. tomo berkata:

    lagumya pentol itu bos anak kediri

  106. SUM 41 berkata:

    LAGU ALAAAY !!!
    LAGU GITU DIBILANG LAGU PUNK ROCK ???
    NGERTI GAK SIH APA ITU IRAMA ROCK, IRAMA PUNK ??
    JELAS2 LAGUNYA IRAMA MELAYU CENGENG…

  107. baiza islamovich berkata:

    sedikit koreksi untuk lagunya GABy sebenernya itu lagu sudah ada sejak tahun 90-an..lagu di ciptakan orang malaysia(lupa nama) dinyanyikan oleh saleem iklim (masih muda) lagu sama persis cuma da satu kata yang bebeda.

    saya bilang lagu 90-an .karena di klip aslinya tersebut si penyanyi masih agak muda, sedang sekarang si penyanyi (saleem Iklim/ si penyanyi suci dalam debu) sudah cukup tua.

  108. ana rosalinda berkata:

    ehm…i am comin…one…!! i know…it’s u….!! thanx u so much…my…………..,i………..u..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s