Guestbook

GUESTBOOK atau BUKU TAMU


Welcome to my new area Blog,
Selamat datang di area Blog saya,

Halaman ini khusus diperuntukkan bagi anda yang menyempatkan diri berkunjung ke Blog saya dan menuangkan ide gagasan kepada penulis, mungkin itu salam perkenalan atau salam perkenalan atau silahturahmi, kesan dan pesan, kririk dan saran, sharing IPTEK-IMTAQ, informasi atau mungkin yang lainnya, saya persilahakan dengan hati terbuka, terkecuali untuk para SPAMMPER.

Terima kasih alias matur suwun atas kunjungannya serta taushiyah2nya, semoga bermanfaat, amien…

Salam Hangat,
TAUFIK

Peraturan Pengunjung Blog

  • Di sarankan para pengunjung blok mengisi guestbook/buku tamu untuk setiap kali kunjungan atau minimal waktu kunjungan pertama kali.
  • Di sarankan untuk memberikan comment/komentar berupa saran, kritik, sharing IPTEK-IMTAQ-nya demi perbaikan Blog ini kedepan.
  • Di perbolehkan mengutip sebagian atau seluruh tulisan dalam Blog ini untuk kepentingan dakwah dan penyebaran ilmu serta bukan untuk tujuan komersil dengan menyebutkan dan tidak merubah sumbernya.
  • Komentar menggunakan norma/etika kesopanan.
  • Regulation/peraturan lainnya akan segera menyusul.

44 Balasan ke Guestbook

  1. denologis berkata:

    salam sejahtera kami persembahkan….
    bolo kotareyog mas…

  2. wahyoe berkata:

    salam kenal yo dulur….

  3. dindacute berkata:

    akku ada low ko di “A” sanune absenku. Tukeran link yooo

  4. Atina berkata:

    aq suka pnya sobat yg kreatif ky kmu, apalagi konsen bgt d dunia akademik. aq ckup sneng dg dunia tulis mnulis. mgkn kpn2 qt bs ktmu klo aq pas plg k Po. tar bs share baik organisasi or yg laen. thanks

  5. akatsvki berkata:

    haallo bung sampeyan dapet award, silahkan diambil di blogku ya…. maksih

  6. galuharya berkata:

    mampi aku kang

  7. jan_mbuh berkata:

    selamat Mas, blognya terpilih sebagai pemenang di lomba blog elektro UMP.
    ttp semangat, bravo SMUDA!!

  8. budi_s berkata:

    met pagi..lam kenal yo…

  9. infini3 berkata:

    Berkunjung untuk pertama kalinya dalam sejarah ke blog ini.

  10. Kurnianza berkata:

    halo……kunjungan siang……

  11. hasan berkata:

    Selamat yah, salam kenal aja

  12. hasan berkata:

    Sekedar usul alangkah baikjnya diadakan sebuah halaman yang isinya adalah beasiswa2 terbaru(sumber )untuk para pelajar pasti bermanfaat

  13. ambo berkata:

    mas,,blognya keren,,
    gimana sich caranya biar nyulis blog itu dilihatnya enak,bacaannya bermutu tapi ga ribet juga dimengerti,,
    ajarin donk,,hehehe…
    mas liat aja blog saya yang cupu

  14. mazblend berkata:

    blog yang bagus mas
    salam kenal yaa…

  15. Balisugar berkata:

    Kutinggalkan jejak ku disini

  16. Salam Kenal..
    Salam hangat selalu..

  17. rizky berkata:

    absen mas+salam kenal🙂

  18. Hanster berkata:

    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Mas jika menjalankan..

  19. sugiarno berkata:

    Salam kenal, … blognya bagus.

  20. arip berkata:

    cuma mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa, semoga full satu bulan

    Amien, saudaraku

  21. neng®atna berkata:

    yeah! sesama studentblog nya detik, ayo jalan2 ke rumahku😀

  22. asjum berkata:

    blognya menarik!
    salam kenal Mas, orang Cianjur.
    Selamat tahun baru 1431 hijriyah.

  23. elvigto berkata:

    @pesanlogo: ah, biasa2x aja kok . Thx dah koment

  24. akhsan berkata:

    alhamdulillah, sehat, baik-baik saja. terima kasih atas kunjunganya

  25. ustadzmbeling berkata:

    salam sejahtera………kunjungan

  26. elvigto berkata:

    Salam sejahtera kembali mz

  27. Cialis berkata:

    xlywE5 Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  28. adib berkata:

    fik ayo ngeblog aku juga mau

  29. miv.rebel berkata:

    monggo mampir di gubukku mas !!🙂

  30. history22education berkata:

    ada contoh prioposal bikin majalah sekolah gak…ini kita lagi pengen buat malajah sekolah tapi masih bingung bikin proposalnya…kalo ada tolong ya….

    bisa via e-mail di :
    aku22bingung@gmail.com

    makasih banyak ya….

  31. fupPlefifeZep berkata:

    hey everybody I am newbie here

    I recently found this community from researching numerous keywords for my school project. I simply wanted to say hi to everyone. Thanks!

  32. riapandawa berkata:

    salam kenal ya..

    semangattt

  33. laisegbk berkata:

    Saya Pikir, Saya Yakin, Saya Bisa…..

  34. muhammad syafi'ulloh jazuri berkata:

    it is very good for student and young teacher like me,,,thanks a lot every body

  35. m-amin berkata:

    Blog yang keren Mas Taufik, salam kenal.

  36. sela noveti berkata:

    Tlong di perbaharui lagii dong , mengenai PMDK 2012 . trim’s.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s