Launching “SMADAPOZONE WEBLOG’S” sebuah Website e-Learning Komunitas Smada Ponorogo

site_logo

Gambar: smadapozone weblog's

Sebagai wujud rasa cinta dan peduli terhadapi dunia pendidikan, khususnya warga SMADAPO, Indonesia umumnya, maka elvigto dengan ini menyatakan SMADAPOZONE WEBLOG’S resmi di online-kan. Ide sederhana dari pembuatan Web ini adalah keinginan memberikan hadiah pengalaman selama belajar di SMA untuk para adik kelasnya, sehingga hal-hal seperti kesalahan yang mungkin di buat tidak di ulangi kembali kedepannya. Berikut seklumit profil dari SMADAPOZONE WEBLOG’S.

SMADAPOZONE WEBLOG’S merupakan Website e-Learning Komunitas Smada Ponorogo yang berisi informasi terkini, strategi, tips-trik dan bimbingan sukses di UM (Ujian Mandiri) SMADA maupun sekolah regular (SMA).

SMADAPOZONE WEBLOG’S ditujukan bagi Siswa SLTP (Calon siswa baru SMADA), SMA, dan alumni SMADA – di seluruh Indonesia dalam rangka menyambung tali silahturahmi guna berbagi pengalaman dan wahana keilmuannya.

SMADAPOZONE WEBLOG’S diluncurkan oleh Taufik Hendratmoko – Alumni Jurusan IPA SMADA, Pendiri elvigto.wordpress.com, Blog aktualisasi – dan mulai online sejak tanggal 17 Mei 2009 dan telah menjadi mediator para siswa SLTP, SLTA, dan Alumni SMADA dalam proses sharing pengalaman dan keilmuannya, melalui kegiatan konsultasi, motivasi sampai dengan pengalaman mengemaskan para alumninya.

Semoga SMADAPOZONE WEBLOG’S dapat menjadi sarana yang dibutuhkan dalam rangka mengantarkan kesuksesaan para siswa SLTP, SLTA dan ladang amal bagi para alumni SMADA yang rela membagi wahana keilmuan berikut pengalamannya, Amin. (elvigto)

Tentang elvigto

Learner, writer dan technopreneur. Founder SangGuruGaul. Menyelesaikan studi S1 bidang Teknologi Pendidikan di Universitas Negeri Malang. Pegiat kajian islamic thought and civilizations, curriculum studies, multimedia learning studies dan kepemudaan.
Pos ini dipublikasikan di Activities dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Launching “SMADAPOZONE WEBLOG’S” sebuah Website e-Learning Komunitas Smada Ponorogo

  1. Kurnianza berkata:

    yang penting terus smangat ya……….!!!!! demi bloger PONOROGO

  2. Mr Agus fans berkata:

    Wow,topik…
    Gayamu alumni.kan blum pngumuman…hebat..
    Smadapozone have launched…kyo launching album æ.eh,ngomongn album,jangan lupa ngndang gw sbgai pnyanyi dadakannya kalo jd bkin.hohoho
    ^.^
    maju terus…kon tak pantau ko suroboyo cak.

  3. Guru Biologi berkata:

    EMANG WES MATON LULUS YE OM,KOK MUNI ALUMNI.(MUR GUYON)

  4. shei berkata:

    wah,makin keren aja niiii SMADA🙂

  5. arifudin berkata:

    semoga dengan forum tersebut bisa meningkatkan silaturahmi antar alumni😉

  6. alfim berkata:

    wiiiiiiiihhh__tambah sip ae ki SMADA_kakak2x kalah dah_ajarin donk

  7. edi petruk berkata:

    bravo,,,,
    selamat, semoga sukses…!

  8. Ratna Lakuary berkata:

    Elearning Universitas Gunadarma
    Anda bisa melihat beberapa koleksi ebook, yang bisa anda kunjungi pada situs kami :
    http://elearning.gunadarma.ac.id/

    Materi Ajar (bentuk tayangan pdf)
    Kami memiliki beberapa materi ajar yang dapat anda download :
    http://ocw.gunadarma.ac.id/

    semoga informasi ini bermanfaat🙂
    terima kasih

    Langsung menuju tkp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s